Situs tempat berkreasi dengan fb / facebook anda
Facebook kreasi, tips facebook, trik facebook, facebook text generator
2020-08-15 17:34
Share on : Share
on Facebook or Share on Twitter | English
Kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau

Kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau - Kali ini saya akan mamberikan Kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau yang dapat anda jadikan status fb anda. Jadi, tetaplah anda disini saja untuk bisa mengetahui kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau tersebut.

Berikut inilah kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau tersebut :

Kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau

Jika aku tau awal dari kebahagiaan itu pada akhirnya harus dibayar dengan air mata, mungkin aku lebih memilih tuk tidak bahagia.

Cinta itu kira-kira apa yah, aku bisa tersenyum olehnya namun gak selamanya aku dibuat senyum karenanya. Bahkan sekarang aku harus menangis.

Hidup itu perjuangan,saat kamu sudah mencapai sebuah gunung. Akan ada gunung yang lebih tinggi untuk kamu kalahkan.

ada 1 hal yg sulit ku lupa darinya, tapi harus ada 1 hal juga yg buat ku lupa darinya dan hal itu tak pernah ku tau Andai tangan kita tidak saling melepaskan, mungkin kini kita tak akan merasakan sesuatu yang bernama kesakitan.

tuhan, kau pernah memberinya rasa cinta untukku . kini ku izinkan kau mengambil dan menitipkannya ke orang lain yang lebih baik Setiap ada awal pasti ada akhir, setiap masalah pasti ada solusi. Jangan pernah menyerah, percaya diri, dan bahagia menanti !!!

Sepinter-pinter nya mulut buat tersenyum. tapi elu gak akan pernah bisa nutupin hati elu kalau sedang menangis Apa yang lebih tulus, dari seseorang yang tetap bertahan meski dia tahu bahwa seseorang yang dia tunggu tidak akan pernah kembali kepadanya.

Perasaan cintaku udah ku curahkan ke kamu. Tapi kamu masih aja mikirin mantan kamu :'(

Menangis tak berarti lemah, namun terkadang krn ingin mengeluarkan beban yg terlalu lama tertahan.

Itulah kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau yang bisa saya share buat anda pengunjung situs Fb-kreasi semua. Silahkan saja anda copas kumpulan status-status Fb / facebook patah hati dan galau tersebut buat status galau fb anda.


Blog berbagi link download software pc, game dan kode cheat
Perhatian
Jika text / huruf fb kreasi anda tidak bisa langsung dibagikan ke akun fb anda,
Solusinya adalah silahkan anda copy lalu anda paste di akun fb anda sebagai status / inbox fb.
Data Statistic
fb kreasi counter
© 2013 Fb-kreasi.jw.lt
Oka_Powered by : XTgem
fb-Kreasi.mw.lt